Sebuah personal blog yang gak personal-personal amat. Merupakan salah satu blog yang udah lama ada tapi isinya yah gitu, suka-suka. Kenapa suka-suka ? Karena penulisnya juga punya kesibukan lain selain bikin tulisan baru di blog ini. Jadilah blog ini kadang-kadang sering di update, kadang-kadang gak tersentuh sama sekali. Yah namanya juga suka-suka. Penulisnya adalah orang dewasa yang perasaan anak muda terus, makanya isi postingannya juga gak bakal serius-serius amat karena penulisnya merasa “Hidup ini udah serius, postingan blog yah gak usah lah ya.”

Tenang saja, karena isi blog ini gak personal-personal amat porsi curhatan di blog ini tidak akan  membuat kalian bosan seperti di blog-blog personal lainnya. Iya, ini bukan blog curhatan kok. Penulis mengisi blog ini dengan hal-hal yang menarik perhatiannya termasuk apa yang dilihat maupun yang sedang dikerjakannya. Sesekali juga akan diisi dengan tulisan bebas, baik pemikiran terhadap suatu hal maupun tren. 

Jika tertarik untuk bertemu, bercakap-cakap, atau mungkin ajakan traktiran silahkan beritahu Penulis. Semoga tertarik dan selamat membaca. 



Surel : hymynameisarmz@gmail.com

0 comments :

Post a Comment

luvne.com resepkuekeringku.com desainrumahnya.com yayasanbabysitterku.com